Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Содержание сахара в алкогольных напитках

Смотря по тому, что вы едите, иметь несколько напитков может быть хорошо, но выбросить пиво и вино и начать придерживаться жесткого списка алкогольных напитков может быть полезным. Крепкие алкогольные напитки не содержат сахара или углеводов. Даже если он сделан из природных сахаров, фруктов, зерновых, сахарного тростника, ягод, эти сахара превращаются в спирт в процессе брожения и перегонки. Коктейли и смешанные напитки будут полны сладких веществ, как и газированные напитки и фруктовые соки. Крепкие алкогольные напитки, тем не менее, содержат калории, поэтому все, кто планирует сбросить вес, должны быть осторожны, когда дело доходит до алкоголя.

Джин сделан из зерна и приправлен ягодами можжевельника, а также имеет содержание спирта на уровне 35 процентов от общего объема. Он также обычно делается из цитрусовых – таких веществ, как лимон, апельсин, грейпфрут. Сам джин не имеет сахара или углеводов, но смесители в популярных напитках (таких как джин-тоник) делают его сладким.

В ром не добавляются сахара или углеводы. Он сделан из сахарного тростника или патоки, а также поставляется в различных стилях: белый ром, янтарный ром, темный ром, пряный ром и настоявшийся ром. Как правило, чем темнее ром, тем старше он. Ром может провести годы выдержки в дубовых бочках. Ароматизированный ром может иметь добавленный сахар, поэтому убедитесь, что держитесь от него подальше. Средний ром имеет содержание алкоголя 35 процентов от общего объема.

Водка, как правило, делается из зерен зерна, таких как рожь, пшеница или картофель и обычно имеет содержание алкоголя на уровне 35-50 процентов от общего объема. Убедитесь в том, что покупаете только чистую водку; ароматизированная водка часто содержит добавленный сахар.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна