Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!



права ребенка в семье


Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила лечит болезни кишечника

Мексиканский напиток Текила, делающийся из агавы имеет очень полезные свойства для кишечника, к этим выводам пришли учёные Университета Гвадалахары в Мексике. Результаты данного исследования предоставлялись на 233-х собраниях Американского химического общества.

Исследователи этого продукта утверждают что вещества которые содержатся в текиле являются очень эффективным способом доставки лекарственных средств напрямую в кишечник. Этими веществами являются фруктаны(содержащие фруктозу полисахариды), и эти же вещества смогут оказать необходимую помощь для тех кто страдает болезнями кишечника. При лечении таких болезней существует несколько проблем. Первая из них это проблема того что не все лекарственные средства подходят для приёма, вместе с этим множество принимаемых нами лекарственных соединений разрушаются в желудке под воздействием кислой среды. Из-за таких свойств лекарственные средства не попадают в кишечник, а разлагаются в желудке и лечение в итоге неэффективно.

Было время когда для того чтобы сделать эффективной молекулу активного вещества медики предлагали скреплять эту же молекулу с молекулой переносчиком что будет позволять сохранять лекарственные свойства пройдя через желудок. При исследовании было выявлено что именно фруктаны чрезвычайно устойчивые к кислотной среде. На основе этих исследований учёные создали специальные микросферы которые позволяют сохранить тот или иной компонент в желудке и донести его до кишечника и только там начнут работать что позволит быстрее выздороветь человеку. Текила конечно полезный напиток, но помните, что нужно иметь меру.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна