Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Чем закусывать текилу?

В большом ассортименте алкогольных напитков, которые наполнили рынок, текила занимает отдельное место. Многие люди сравнивают ее вкус со вкусом настоящего самогона. Некоторые, в противовес им, отдают предпочтение текиле, нежели водке. Если вы причисляете себя к любителям текилы, то вероятно, вы знаете ни один способ питья данного напитка.

Что же подается к текиле?

Всем доступная соль, лимон и сангрита не берем в расчет.

Мексиканцы используют в качестве закуски мясистые листья кактуса-нопаль, растущего в виде лепешек с малюсенькими колючками. Имеется некоторые блюда, с которыми текила прекрасно совмещается, приобрести их можно в местных магазинах.

• Гуакамоле:

Для процесса приготовления гуакамоле нам потребуется авокадо, пол луковицы, пол стручка перца чили, если вы относите себя к любителям острого, пару ложек сока лайма или лимона, средней величины помидор, небольшое количество соли, черного перца, побегов кинзы.

Способ приготовления: для начала отделите мякоть спелого авокадо от косточки, устраните кожуру, разомните его вилкой. В полученную смесь необходимо смешать с помидорами, луком, чили, зеленью, порезанными мелко. Приготовленное следует употреблять, так как все быстро становиться темным.

• Сальса:

Для приготовления данной закуски вам потребуется один томат, небольшое количество оливок черного цвета, сыр Фета, из зелени предпочтительно взять петрушку, несколько зубчиков чеснока, немного соли, а также немного оливкового масла примерно 2 ложки, пару горошин черного перца, лимонный сок.

Все это нужно мелко порезать, чеснок немного размять, сыр порезать, он по консистенции больше схож с творогом. Подавать блюдо нужно следующим образом: на большое блюдце следует поставить в самую середину пиалу, наполненную салсой. По всему периметру пиалы нужно выложить хрустяшки.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна