Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Текила Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер

Резерва дель Сеньор Аньехо

Алкогольный напиток Резерва дель Сеньор Аньехо производится из листьев кактуса агавы, ее крепость 40 градусов. Цвет у напитка светло-золотистый с янтарным отблеском по краю бутылок. В процессе изготовления этого напитка запрещено добавлять красящие вещества и спирт, поэтому Резерва дель Сеньор Аньехо входит в список элитного алкоголя высокого качества. Напиток выдерживают три года, он производится в дубовых бочках, сделанных вручную без использования гвоздей. По вкусовым качествам это одна из лучших текил - в ней присутствуют ароматы не только дуба и агавы, но и тропических фруктов, ваниль. Пьётся такая текила маленькими глотками. Напиток Резерва дель Сеньор Аньехо - один из ингредиентов разнообразных коктейлей. Бутылки под текилу по сей день изготавливаются вручную по античным мексиканским технологиям.

Резерва дель Сеньор Репосадо

Эта текила считается элитным мексиканским напитком и производится только из листьев голубой агавы, которую выращивают на лучших плантациях Мексики. По технологической схеме её два раза перегоняют и настаивают ровно год в дубовых бочках, изготовленных вручную, в бочках совсем нет гвоздей. Пьется такая текила без разбавления. При желании можно добавить лимон, щепотку соли и немного льда. В аромате можно различить вкус агавы, дуба, экзотических фруктов. Она янтарного цвета, по краю бутылок имеются желтоватые отблески. Напиток имеет крепость 35 градусов. В продажу Резерва дель Сеньор Репосадо поступает в специальных бутылках в виде графина и донышком прямоугольного вида, выдуваемых вручную.

Резерва дель Сеньор Сильвер

По сравнению с другими видами текил это более простая в изготовлении. Технология производства текилы Резерва дель Сеньор Сильвер - двойная перегонка и сразу же разливается непосредственно по бутылкам. Выдержки этот сорт текилы не подвергается. Изготавливается из листьев голубой агавы и имеет вкус агавы и мексиканских экзотических фруктов. Текила дель Сеньор Сильвер бывает крепостью 40 градусов. В сравнении с другими видами текил не имеет цвета и отблесков. Показателем качества этой текилы служит прозрачность напитка. Текила Резерва дель Сеньор Сильвер является ингредиентом для всевозможных коктейлей. Можно употреблять даже чистую неразбавленную текилу с добавлением лимона или соли. В продажу поступает в бутылках, выдуваемых из стекла вручную.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна