Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!


аппараты для лабораторной диагностики



Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Найдены ящики с виски рядом с Южным полюсом

Первые напитки компании McKinlay and Co с 1909 года были предназначены для экспедиции Эрнеста Шеклтона – британского полярника. Прошло много лет и в 2006 году исследователи нашего времени нашли подо льдом два ящика, но достать из-под слоя льда целыми и невредимыми не удалось. После того как весть о находке разлетелась на очень большие расстояния нынешняя компания по производству алкоголя Whyte and Mackay, которая унаследовала права бывшей компании McKinlay and Co, очень быстро организовала свою собственную экспедицию, которая состояла из специалистов новозеландских краёв.

Сотрудники компании Whyte and Mackay планируют сделать глубокое исследование напитка, а также его состава и постараться восстановить рецепт приготовления этого алкогольного напитка, а также возобновить производство древнего напитка. При исследовании местности и нахождении ящиков с бутылками некоторые бутылки потрескались, и на самих ящиках намёрз лёд.

Дело в том, что когда в 1909 году экспедиция Эрнеста Шеклтона направлялась к Южному полюсу и вдруг они поняли что дальше идти нельзя так как запас продовольствия был мал и на всё время пути им его не хватит. Выхода экспедиции не было и пришлось идти назад, не дойдя до желанной цели около ста шестидесяти километров. Перед отплытием домой, для того чтобы не загромождать судно они эти ящики с виски оставили на берегу, а сами отчалили. Эти ящики с течением времени замёрзли и постоянно обрастая льдом скрылись под слоем льда.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна