Главная      Гостевая книга      Обратная связь

О текиле
Новости
История текилы
Производство
Виды и хранение
Мескаль
Культура текилы
Рекорды и советы
Мифы
Путешествия
Искусство пития
Коктейли из текилы
Рестораны
Текила в России
Статьи об алкоголе
Упаковка текилы
Химадоры - сборщики агавы
Изготовление текилы и мескаля - просто о сложном
Как текила появляется на свет
Как формируется вкус текилы
Текила - вкус Мексики
Текила в домашних условиях
Пошаговая инструкция изготовления текилы
Текила и ее состав
Текила и ее приготовление
Технология изготовления текилы
Как правильно выращивать агаву?
История рождения текилы марки Sauza
Интересные факты
Богатый выбор компании ТВА
Технологические секреты
Текила в законе
«Самогон» из Мексики
Технология производства текилы
Главный компонент текилы
Что мы знаем о Халиско?
Текила - как она есть
Описание растения агава
Производство текилы на старинный манер
О качестве и не только
Золото Мексики - голубая агава
Что скрывает этикетка
Поддельная текила
С чего же начинается производство текилы…
Производство текилы
Регионы производства
Секреты виноделия
Extra Anejo - элитная мексиканская текила
Кампо Азул
Текила Camino
Cabrito (Кабрито)
Caballo Lucero (Кабалло Лучеро)
Текила Buen Amigo
Текила Бенева
Текила Ацтека - напиток индейцев
Antigua Cruz (Антигуа Круз)
Текила Aha Toro
Текила Агавита (Agavita)
Резерва Дель Сеньор: Аньехо, Репосадо, Сильвер
Текила Агавалес (Agavales)
Текила 1921
Текила Резерва Дель Сеньор (Reserva del Senor)
Текила Cabo Wabo
Текила Agavita (Агавита)
Текила по классам
Регионы и разновидности
Разновидности напитка
Don Julio - текила премиум класса
Выдержанная и невыдержанная текила
MILAGRO - и мир у Ваших ног
Текила El Amo
Сколько градусов в текиле? Типы текилы
Разновидности текилы
Основные виды текилы
Разница между белой и золотой текилой
Reposado
Blanco или plata
Ангелы из дубовых бочек
Текила mixto и premium
Как и где хранится текила plata (blanco)?
Joven abocado, Joven или Oro
Хранение текилы
Текила ТВА
Классификация
Текила Sierra
Тара для текилы
Марки текилы
Виды текилы
Текила Jose Cuervo
Текила Olmeca
Текила в мини-упаковке
Текила - "огненная вода"
Текила, как предмет алкогольной коллекции
Исторические факты о текиле
Коротко о легенде Мексики
Тайны текилы
Текила как национальная гордость
Текила в борьбе с болезнями
Текила дорогая и не очень
Текила среди алкогольных напитков
Что такое текила на рынке элитных алкогольных напитков?
Полезные качества текилы
Карлос Сантана и текила
Текиловый стандарт
Алмазы из текилы
Декларация о текиле
Несколько интересных фактов о текиле
Экзотика текилы
Пиво со вкусом текилы
Текила, как символ Мексики
Топливо вместо текилы
Текила приводит к уничтожению природы Мексики
Ярмарка текилы - Feria Nacional del Tequila
Чем так славится текила?
Отличительные особенности текилы
Народный напиток Мексики
Европейские ритуалы
Текила - "Мексиканский самогон"
Текила - дух Мексики
Разгадка слова "текила" и не только
О, Текила!





Обратная связь

  Размещение информации и  тематической рекламы:
  admin@tecilla.ru

Локальные пивовары увеличивают своё влияние

Несмотря на то, что всемирно известные акционерные предприятия по производству пива суммируют свои убытки, которые были нанесены в прошлом году, местные пивоварни процветают и развиваются. Они расширяют свои объёмы на всемирном рынке. Так, согласно статистике, в прошлом году доход от местных пивоварней был приблизительно девяносто шесть миллиардов рублей.

Но, по словам совладельца Московской пивоваренной компании, которая практикует на изготовлении пива марки «Жигули», «Хамовники» Евгения Кашпера, он не доволен прошлым производством. Он заявил, что выручка и объём выросли всего на всего лишь на пятнадцать процентов. Но его слова прозвучали как издёвка для других предпринимателей, где дела предстоят совсем плохо. В целом производство пива в России сократилось в прошлом году на восемь и пять процентов.

Крупные пивоварни несут убытки

Среди тех, чьё производство этого напитка ощутимо снизилось, можно назвать всемирно известные торговые марки «Клинское» «Сибирская корона» и » Bud».

Такое снижение производства и реализации пива объяснил директор компании Андрей Ерин запретом, наложением вето на продажу пива в киосках, с помощью которых можно было б вдвое увеличить реализацию этого напитка по всей стране. Это также могло б привести к росту активов предприятия.

Убыток четырёх крупнейших пивоваренных компаний России, согласно подсчётам, в 2013 году составил примерно восемьсот миллионов. Зато местные пивоварни сумели наоборот увеличить объём производства пива и выйти на мировой рынок. Согласно итогам года, они опередили на 18 процентов российский рынок.

Такой необычный поворот событий, как объясняет начальник агентства ЦИ ФРРА Вадим Дробиз, является хорошим знанием своих потребителей и почитателей, их вкусовые предпочтения. Кроме того они значительно меньше тратят денежные средства на рекламу, а больше уделяют внимание качеству.

«Живое» пиво – залог успеха

Как считает известный пивовар, приехавший с Америки, Евгений Кашпер, главной фишкой местных производителей пива является, так называемое, «живое» пиво. В этой технологии используют живое брожение – элей, благодаря которому напиток становиться натуральным, не пастеризованным и нефильтрованным, со специфичными вкусовыми свойствами и запахом. Но, не смотря на большой и ошеломляющий успех, местные пивоварни вряд ли смогут так долго удержать свои высокие показатели на мировом рынке.


Наши друзья:


 
      © 2017 tecilla.ru Главная |  Новости |  Коктейли |  Обратная связь
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна